ENVÍO NACIONAL GRATUITO EN COMPRAS MAYORES A MXN $950.00

Aviso de Privacidad


El presente Aviso de Privacidad en lo sucesivo “el Aviso” se emite en cumplimiento por lo dispuesto por al artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en lo sucesivo “la Ley”, y sus correlativos del Reglamento de la Ley en lo sucesivo “el Reglamento”, y se pone a disposición de los usuarios que entreguen datos o información de carácter personal a Eco-Lógica.

Eco-Lógica en su carácter de responsable del tratamiento de datos personales observa los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, tal y como lo establece “la Ley”.

1. RESPONSABLE DE LA PROTECCION DE SUS DATOS PERSONALES.

Eco-Lógica con domicilio para recibir notificaciones en Avenida Prado Norte 531, CP 11910, Lomas de Bezares, Miguel Hidalgo, CDMX; es responsable de sus Datos Personales.

2. FORMA DE MEDIO DE CONTACTO.

Para contactarnos, usted deberá hacer llegar un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica contacto@eco-logica.mx, o por llamada telefónica a 44 4840 2333.

3. DATOS RECABADOS Y MEDIOS DE OBRENCION DE DATOS PERSONALES.

Los Datos Personales que recabamos de los usuarios para dar cumplimiento a los fines descritos en el presente “Aviso”, son recabados de manera directa, cuando usted nos los proporcione personalmente a través de nuestra Página Web y por Correo Electrónico; y cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público permitidas en “la Ley” y su “Reglamento".

A) De los Clientes
Los Datos que recabamos de manera directa, internet, correo electrónico y telefónicamente son los siguientes: Nombre Completo, Genero, Fecha de Nacimiento, teléfono, Número de Celular, Correo electrónico, Domicilio y edad.

En cuanto a los Datos de carácter patrimonial o Financiero tales como el Registro Federal de Contribuyentes, Domicilio Fiscal, Número de tarjeta de Crédito o Débito, Fecha de vencimiento de la tarjeta, Número de Seguridad de la Tarjeta y Nombre del Titular, Usted al hacer uso de esta información para adquirir Alguno de nuestros productos, otorga a su consentimiento expreso para el tratamiento de estos Datos conforme a lo dispuesto en el Artículo 8 de “la Ley”.

4. FINES DE LOS DATOS PERSONALES RECABADOS.

Sus Datos Personales serán utilizados para las siguientes finalidades.

A) Finalidades que dieron origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la Relación Jurídica entre el Titular y Eco-Lógica, tales como la prestación de servicios y confirmaciones los productos; y para servicios de facturación.
B) Fines secundarios, tales como riesgos de fraude, de historial de compra, de mercadotecnia en arias de contribuir a la mejora de los servicios.

5. LIMITACIONES AL USO DE DATOS.

Usted podrá cancelar la suscripción para recibir promociones, ofertas y servicio, por correo electrónico en cualquier momento.

6. DERECHOS ARCO.

Usted o su Representante Legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, para ello usted podrá ejercer cuando procedan, los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición en lo sucesivo “Derechos ARCO” que la “Ley” prevé, mediante solicitud por escrito en idioma español presentada en el Domicilio, o Correo electrónico arriba señalado. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de los “Derechos ARCO”, no impide el ejercicio de otro derecho.

8. TRANSFERENCIA DE DATOS NACIONAL E INTERNACIONAL.

Su información puede ser compartida con Instituciones Financieras, Bancarias o Crediticias, Socios Comerciales y Proveedores, esto para fines de la Prestación de Servicios contratada, para fines de evaluación del riesgo de fraude de las transacciones, fines informativos, promocionales, publicitarios o mercantiles.

Sus Datos Personales, no serán transferidos a terceros sin su consentimiento, salvo lo dispuesto por el Artículo 37 de la “Ley”.

9. INFORMACION EN INTERNET.

Hacemos de su conocimiento que cuando accede a nuestra página web recibirá información referente respecto a sus “COOKIES” para obtener información del sistema operativo, dirección IP de la computadora.

10. DATOS PERSONALES SENSIBLES.

Eco-Lógica no recaba ni trata Datos Personales Sensibles.

11. CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente Aviso podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante él envió de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporciono inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: eco-logica.mx